il calore del legno, la resistenza del bamboo

Recensioni e Opinioni Parquet di Bamboo e Strand Woven

ALCUNE TESTIMONIANZE DI CLIENTI SODDISFATTI

Abbiamo raccolto in questa pagina alcune recensioni e opinioni di qualche cliente che spontaneamente ci ha espresso il suo giudizio dopo la posa di diversi tipi di parquet in bamboo, inclusi il parquet bamboo Strand Woven e altre varianti…
I commenti riportati esprimono la soddisfazione per la qualità, la bellezza e la funzionalità dei pavimenti, nonché eventuali problemi e come sono stati risolti.

Di seguito eccone alcuni:

 

Marzo 2024

Acquistato 8 anni fa quando abbiamo ristrutturato il nostro primo appartamento, talmente bello e resistente, perfetto dopo 8 anni e 2 figli, che abbiamo deciso di riposare lo stesso prodotto nella nostra nuova casa che stiamo ristrutturando ora. Ottimo prodotto e ottimo fornitore

Marta D’Alonzo – Pino Tor.se TO

71 m2 pressato carbonizzato incollato + 43 m2 pressato carbonizzato flottante

(recensione riportata da google)

 

Febbraio 2024

Ottimo prodotto. Adatto per tutte le stanze e molto elegante. Molto Soddisfatta.

Elvira Prato – Chieri TO

93 m2 pressato carbonizzato flottante

(recensione riportata da google)

 

Febbraio 2024

Abbiamo usato questo prodotto per tutti i pavimenti della nostra casa nel 2013. ad oggi dopo oltre 10 anni siamo entusiasti della scelta fatta e del prodotto. Ora lo abbiamo riscelto per una nuova casa. Ma voglio raccontare un fatto importante.
Subito dopo la posa del pavimento in bamboo su matterassino ( non incollato) abbiamo avuto un allagamento importante del paviemento. Non essendo incollato siamo riusciti ad alzarlo e lasciato così per alcune settimane che si asciugasse. Poi tolti i supporti il paviemento si è adagiato perfettamente. A 10 anni è assolutamente perfetto. Con un’altro tipo di paviemento in legno avrei buttato tutto. Il bamboo è tutto; bello, resistente, caldo, ecologico. Consigliato vivamente e lo stesso vale per il fornitore PAVIBAMBOO. Grazie

Dr. Ivan Dus – Puia di Prata PN

83 m2 verticale carbonizzato incollato

(recensione riportata da google)

 

Gennaio 2024

Ottimo prodotto, resistente, bello e facile da montare! Ottimo il rapporto qualità e prezzo e la comunicazione con il rivenditore, sempre chiara e rapida. Abbiamo scelto il parquet strand woven naturale con aggancio click e la resa è stata meglio delle aspettative! Stanza luminosa e spaziosa! Siamo veramente molto soddisfatti!

Irene Beni – Barberino Tavarnelle FI

62 m2 pressato massello naturale flottante

(recensione riportata da google)

 

Gennaio 2024

Contentissima e più che soddisfatta della mia scelta, ho acquistato uno Strand Woven prefinito carbonizzato, il parquet è davvero molto bello, pensavo fosse troppo scuro per i miei 50 mq e invece aggiunge uno splendido tocco di eleganza e calore.
Acquistato a Luglio, il Sig. Lorenzo Peracchio è stato gentilissimo e professionale a fornirmi tutte le informazioni in merito al parquet in Bamboo che non conoscevo, la sua disponibilità nel farmi visionare il materiale inviandomi un campione prima e di persona poi, ha contribuito a fugare ogni mio dubbio.
Recentemente ho acquistato anche i prodotti per la pulizia poiché, terminati i lavori di ristrutturazione, il mio parquet aveva bisogno di una bella pulita perché ricoperto di una patina bianca, ho scritto al Sig. Lorenzo che sempre gentilissimo mi ha risposto prontamente, ed ho risolto il problema.
Ottima qualità dei prodotti, prezzi concorrenziali, professionalità, disponibilità e cortesia sono i punti di forza di Pavibamboo, lo consiglio vivamente.

Patrizia Lamacchia – Torino

50 m2 pressato supportato carbonizzato

(recensione riportata da google)

 

Agosto 2023

Recensione di mia madre (Marcella Marino):
La mia esperienza con Pavibamboo e’ stata sicuramente positiva, a partire dalla consulenza ed assistenza fornita dal dr. Peracchio sempre puntuale e sollecito nelle risposte. Il pavimento che ho acquistato è in bamboo classico orizzontale carbonizzato, naturale ed elegante. La posatura è stata effettuata con celerità e precisione.

Giulia Etim – Savona

58 m2 orizzontale carbonizzato

(recensione riportata da google)

 

Maggio 2023

Da architetti abbiamo impiegato per un progetto nel 2019 il pressato di bambù e ne siamo così soddisfatti che stiamo per usarlo di nuovo. Oltre ad essere una scelta ecologica infatti si è dimostrato facile da posare, piacevole alla vista e al tatto, resistente a usura e sollecitazioni. Non abbiamo esitazioni nel raccomandarlo sia per usi domestici che commerciali – un ottimo prodotto e un servizio splendido.

Arch. Gabriella Dall’Acqua – Tarcento UD

42 m2 pressato naturale massello galleggiante

(recensione riportata da google)

 

Aprile 2023

Ottimo prodotto, posato in tutta casa, ha reso la mia abitazione affascinante. Tempistiche rispettate. Ottima assistenza.

Angela Fraticelli – Roma

102 m2 pressato carbonizzato massello

(recensione riportata da google)

 

Marzo 2023 

Esperienza assolutamente positiva.
Precisione nelle informazioni fornite in fase di preventivo e massima disponibilità a dare tutti i chiarimenti richiesti.
Nonostante lo scetticismo avendo fatto tutto on line, posso confermare la massima serietà; tanto che dopo aver ricevuto due secchi di colla danneggiati (non per cause del venditore), il Signor Lorenzo ha provveduto a rimandarcene due nuovi, senza nessuna spesa aggiuntiva.
Tempi di consegna ottimi, nel nostro caso parliamo di una decina di giorni scarsi (dal nord al centro Italia).
Prezzi competitivi e prodotto di ottima qualità.
Assolutamente consigliato.

Valeria Simeoni – San Gemini TR

78 m2 pressato carbonizzato massello flottante

(recensione riportata da google)

 

Febbraio 2023

Prodotto Top, l’ho applicato in 2 ambienti diversi, ottima resa.

Dott. Stefano Salvadori – Firenze

98 m3 bamboo Natura incollato

(recensione riportata da google)

 

Gennaio 2023

Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista!! Amo il mio parquet in Bamboo che viene puntualmente ammirato da tutti gli amici che mi vengono a trovare a casa. È stupendo.
Bravissimo il proprietario della azienda che, nonostante sia stato fatto tutto online, è riuscito a centrare tutte le richieste con la massima professionalità e competenza.
Sto consigliando a tutti PAVIBAMBOO.

Dott.ssa Antonella Schirone – Lecce

77 m2 pressato carbonizzato massello galleggiante

(recensione riportata da google)

 

Marzo 2022

Salve
Le scrivo per informarla che il posatore ha completato il lavoro e le confermo che si è dimostrato un ottimo professionista, un ottimo artigiano e un ottimo uomo (che non è mai scontato).
Ci ha anche aiutati modificando un asse del parquet per fare in modo non ci fosse uno scalinetto in entrata.
Il risultato finale è veramente bellissimo.

Io la ringrazio per la disponibilità che ha sempre dimostrato e le auguro buon lavoro

Grazie

Andrea Zerbini – Ferrara

117 m2 orizzontale carbonizzato incollato

 

Marzo 2022

La ringrazio molto. Direi che al momento terrò il battiscopa vecchio. Così chiaro non mi piace purtroppo. Ad ogni modo il parquet è ottimo e riceviamo tantissimi complimenti. Grazie

Avv. Lucia Ricci – Narni TR

50 m2 orizzontale carbonizzato

 

Dicembre 2021

Buonasera Sig.Peracchio,
Ia ringrazio perché il risultato finale del pavimento e’ eccellente.
Un saluto cordiale

Alessandra Simonetti – Rapallo GE

49 m2 pressato carbonizzato massello galleggiante

 

Agosto 2021

A lavoro eseguito le voglio fare i complimenti per un prodotto veramente eccellente!
Sono veramente contento della scelta. Cordiali saluti

Tiberio Anselmi – Verona

40 m2 pressato naturale massello

 

Marzo 2021

Salve,
Il parquet è veramente bello, i miei complimenti per il vostro lavoro e la vostra professionalità.
Grazie, saluti

Laura Alunno Mancini – Vallo di Nera PG

55 m2 pressato carbonizzato massello

 

Febbraio 2021

Buonasera,
volevo semplicemente ringraziarla per la serietà, la disponibilità che ha sempre avuto, tenendoci anche il bamboo ordinato presso il suo magazzino per più di tre mesi.
Finalmente è montato ed è bellissimo!! grazie veramente per tutti i consigli.
Saluti

Loredana Gervasoni – Pomezia RM

79 m2 pressato carbonizzato massello

 

Novembre 2020

Gent.le Sig. Peracchio,
volevo informarla che dopo aver ricevuto la vostra consegna ho ultimato i lavori.
Sono soddisfattissimo e volevo farvi i complimenti per la vostra serietà, per la vostra tempestività nelle risposte, per la velocità della consegna, sia dei campioni che del materiale ordinato. Materiale di ottima qualità. Bellissimo.
Vi ringrazio e vi faccio i migliori auguri in questo momento difficile per tutti.
Cari saluti.

Massimiliano Minnelli – Roma

10 m2 pressato carbonizzato massello

 

Maggio 2019

Dottor Peracchio buongiorno,
Spero stia bene. Le scrivo per complimentarmi del prodotto, mi sono trovato benissimo. Purtroppo ho avuto dei problemi di cantiere per cui avrei bisogno di chiederLe se fosse possibile ordinare altro materiale uguale al precedente (allego etichetta sulle confezioni). Le sarei eternamente grato. Ovviamente anche non in offerta.
Grazie

Andrea Riela – Milano

79 m2 pressato supportato carbonizzato

 

Febbraio 2019

Titolare sempre molto disponibile e prodotto top, prezzi ottimi!
Abbiamo scelto lo strand woven carbonizzato flottante ,da mettere sopra un pavimento già esistente ,siamo molto contenti del risultato .
I listelli sono molto resistenti e hanno veramente dei bei colori, dopo averne visti tanti di marche diverse, questi ci hanno conquistato .Ottimo acquisto !

Antonella di Agosta – Ravenna

52 m2 pressato massello carbonizzato

 

Gennaio 2019

Tutto ok oggi ho preso il battiscopa. Il parquet montato mi piace molto…. Luca è molto ok

Grazie

Guglielmo Pilato – Torino

85 m2 pressato supportato carbonizzato

 

Gennaio 2018

Buona sera, la presente per comunicarle che stamattina è arrivato il tappetino come da accordi. La ringrazio molto e non mancherò di farle una buona pubblicità per il servizio che ci avete fornito, cordiali saluti, Marina Russo Milanesi

Marina Russo – Caronno Pertusella VA

120 m2 pressato supportato carbonizzato

 

Maggio 2017

salve. lo scorso anno ho acquistato da voi un pavimento in bamboo pressato di cui sono estremamente soddisfatto. adesso sto valutando la possibilità di posare un decking. vorrei coprire una superficie di 16-17 mq (di fatto un corridoio in mezzo al giardino). i prezzi dello scorso anno sono ancora validi? grazie molte, saluti

Nicola Sarti – Firenze

65 m2 pressato naturale

 

Novembre 2016

Il nostro parquet in bamboo è davvero splendido. Abbiamo optato per la posa flottante, che rende il pavimento più flessibile e l’appoggio più naturale. Ideale per noi, che amiamo camminare scalzi e che abbiamo due figlie, di cui una di due anni, che saltano e si rotolano a terra tutto il giorno. L’abbiamo posato in tutta la casa, anche in bagno, dopo aver ricevuto feed back estremamente positivi su resistenza all’umidità e durezza, da parte di tecnici specializzati e rivenditori. L’effetto estetico del bamboo è quello che cercavamo per la nostra casa. La peculiarità delle venature crea un movimento e una profondità diversa da quella del legno. Più naturale e meno impegnativa. Il Dott. Peracchio si è dimostrato professionista cortese e serio, la consegna è avvenuta senza problemi, così come la posa che è stata effettuata personalmente da noi.

Chiara Luccianti – Firenze

87 m2 verticale carbonizzato

 

Maggio 2015

“Orgogliosa entusiasta e soddisfatta del mio parquet di bamboo orizzontale carbonizzato! Grazie Lorenzo per la celerità anche nella soluzione dei contrattempi!!”

Cecilia Laurenza – Roma

46 m2 orizzontale carbonizzato

 

Aprile 2015

“Ottimo parquet. Noi abbiamo comprato dalla Pavibamboo la tipologia “bamboo pressato/strand woven” nella variante scura, davvero ottimo. E’ stato utilizzato per tutta la zona notte, compresi i bagni (intervento intorno ai 50 mq). Nessun problema di consegna, né di materiali: insieme al parquet abbiamo comprato anche il battiscopa e la soglia.
Fondamentali sono state anche le ottime certificazioni europee dei materiali utilizzati dalla Pavibamboo.
Ottimo lavoro inoltre del Dr. Peracchio sempre disponibile e molto cordiale!”

Giovanni Pacchioni – Milano

58 m2 pressato carbonizzato per massetto riscaldato

 

Luglio 2014

“Le parquet est enfin posé dans la salle d’exposition à Alboussière (FRANCE) ! Le rendu est magnifique et la qualité du son pour les concerts n’en est que meilleure ! Merci Pavibamboo ! Nous sommes ravis ! — presso Domaine LE Trouillet.”

Roberta le Trouillet – Francia

156 m2 pressato naturale e carbonizzato per massetto riscaldato

 

Da maggio 2014

“Ottima l’efficienza del servizio di assistenza in merito alle tipologie dei materiali, alle tempistiche di inoltro delle offerte e alla fornitura franco cantiere del materiale ordinato.”

Arch. Massimiliano Zappa – Lamone – Svizzera

243 m2 varie tipologie

 

Gennaio 2014

“Da circa due anni ho il pavimento in parquet di bamboo in tutta la casa, bagno e cucina compresi. Mi piace guardarlo per il colore caldo che ha e i nodi evidenti del tronco, è facile mantenerlo pulito e l’acqua (in bagno e in cucina) non l’ha minimamente danneggiato. Ha dato alla casa colore e calore.”

Dott.ssa Adriana Gino – Torino

78 m2 orizzontale carbonizzato

 

Settembre 2012

“Da quando ho installato il parquet in bamboo acquistato da voi sono felicissima. L’ho visto la prima volta da mia cugina che abita in Toscana e che me ne aveva parlato bene, poi anche noi dovevamo rifare casa e ora devo dire che sono proprio contenta, a pulirlo faccio in frettissima e non è per niente delicato, anzi. Sono ormai due anni che ce l’abbiamo in sala e io con mio marito e i nostri figli lo stiamo maltrattando abbastanza ed è ancora come nuovo. Senza contare che ci è costato poco più della metà di un parquet in legno.”

Dott.ssa Katia Celestino – Roma

174 m2 verticale naturale

 

Da marzo 2011

“La prima volta che mi sono avvicinato al pavimento in bamboo mi sono venute in mente  le cose più strane : non appartiene al nostro dna, chissa cosa pensa il cliente che si vede proporre il parquet in bamboo anziché i classici  iroco, noce, ecc ecc stupidagggini ! sia per i miei clienti che per me il pavimento in bamboo ha rappresentato e rappresenta non un’alternativa ma una vera e propria prima scelta : esteticamente bello, durevole e di qualità. Inoltre devo aggiungere che il sig. Lorenzo non solo è molto competente ma soprattutto disponibile e gentile.per me un serio ed affidabile professionista”

Ingegnere Paolo Menino – Asti

204 m2 varie tipologie

 

Da luglio 2010

“Ho utilizzato la prima volta il parquet in bamboo verticale naturale di Pavibamboo nel 2010 per realizzare una pavimentazione di circa 150 mq in un ambiente open space a destinazione ufficio. Nonostante inizialmente avessi perplessità sulla sua durata (resistenza ai graffi) dovute all’utilizzo in ambiente di lavoro, oggi, a distanza di anni, lo stesso pavimento appare in ottime condizioni con piena soddisfazione mia e dei clienti. Trovo che oltre ad essere un materiale ecologico, con tanto di certificazioni di bioedilizia, sia un materiale esteticamente apprezzabile e particolare, inoltre acquistabile ad un prezzo conveniente rispetto alla buona qualità che offre.
Per questi motivi e per la serietà del venditore, sempre preciso con gli ordini e le consegne, dal 2010 ho scelto e avuto la possibilità di utilizzarlo più volte, in tutte le sue versioni di finitura, per i miei progetti d’interni e ristrutturazioni con risultati ottimali.”

Arch. Mauro Santagostino – Torino

315 m2 varie tipologie